Karte oder Telefon verloren? Karte sperren oder schließen
Wenn Sie Ihr Telefon verlieren oder glauben, dass jemand Ihre Kartendaten kennt, sperren Sie die Karte sofort.
Karte sperren
- Melden Sie sich auf einem beliebigen Gerät bei Nebeus an.
- Öffnen Sie Karten und tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr (drei Punkte) unter der Karte.
- Tippen Sie auf Sperren.
Niemand kann mit einer gesperrten Karte bezahlen. Entsperren Sie sie auf die gleiche Weise, wenn Sie bereit sind; sonst ändert sich nichts.
Karte schließen
Wenn jemand Ihre Kartendaten gesehen haben könnte, schließen Sie die Karte und eröffnen Sie eine neue: Mehr, dann Karte kündigen.
- Die Karte funktioniert sofort nicht mehr: Zahlungen und Abonnements werden abgelehnt.
- Eine geschlossene Karte kann nicht wieder geöffnet werden. Sie bleibt 30 Tage mit ihrer Historie in Karten, danach wird sie gelöscht.
- Ihre Konten und das darauf befindliche Geld sind davon nicht betroffen.
Karte von Nebeus gesperrt
Wenn wir verdächtige Aktivitäten bemerken, können wir die Karte zum Schutz sperren. Die Karte zeigt dann Karte gesperrt an. Kontaktieren Sie den Support im Chat, wir helfen Ihnen.
War dieser Artikel hilfreich?
Sag es uns. Wir nutzen es, um die Doku zu verbessern.